作り方は 簡単。
① 餃子の皮の上にチーズを乗せる
(とろける類だと尚よい。)
② 好みでオリーブオイルをかける。
(トマトソースをかけてみて!と言ったけど、
あいにく 我が家に残ってなかったので 試してません)
③ オーブンで焼く
(時間によって、ぱりぱり度が変わる。狐色がおすすめ)
④ 勉強しながら、食べる
※具をのせるなどの、改良の余地あり。
注意点として、
油かけたり、 チーズ乗せたりして、
カロリーはおつまみの割には 高めです。
それから ちょっと重めなので、
枝豆系のものを添えるとGOOD?!(試してないけど。)
因みに 背景の黄色の布は、
テーブルクロス なんていうおしゃれなものじゃなくて、
・・・ すみません。 部屋着です←
PR